Мужчина объявил голодовку возле Запорожской областной администрации

Местный житель установил палатку возле Запорожской областной государственной администрации и объявил голодовку в знак протеста против решения суда, где он являлся потерпевшим в деле о покушении на убийство.

1
489
просмотров

Как сообщает golos.zp.ua, летом прошлого года его и еще одного мужчину на базе отдыха на острове Хортица изрезал ножом другой человек.

Правоохранители установили личность 24-летнего подозреваемого и объявили его в розыск, но задержали только осенью во Львове с поддельным паспортом.

«Скрывался от органов предварительного расследования и планировал выехать в Польшу. Подозреваемому была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей», – передает полиция.

И вот 13 августа текущего года коллегией судей Орджоникидзевского районного суда Запорожья обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление), п.1 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, изменена мера пресечения с содержания под стражей на круглосуточный домашний арест.

Пострадавший в знак протеста против решения суда объявил голодовку в палатке, которую установил возле ОГА.

Полиция с ним побеседовала и оставила на месте.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Сегодня, 28 сентября, около 5:30 в Вознесеновское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что около трех часов ночи неизвестные на площади возле Запорожской областной государственной администрации пытались поджечь палатку мужчины, который протестует против решения суда.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here