Тайна «черных АТБ» в Мелитополе раскрыта

В Мелитополе появится сразу два «черных АТБ». Новость об их скором открытии активно обсуждается обывателями и обрастает самыми неимоверными слухами не без помощи местных журналистов.

9
16580
просмотров

Что такое «черные АТБ»? Что там будут продавать? Когда их откроют в Мелитополе? Ответы на эти вопросы «Наш город» получил из первых уст — от начальника сектора внешних коммуникаций корпорации «АТБ» Сергея Демченко.

По его словам, открытие компанией «АТБ-Маркет» магазинов в новом дизайне вовсе не означает изменение их формата. Хотя отличия, безусловно, есть.

Что будет в «черном АТБ»?

В новых супермаркетах «АТБ» внедряют современные решения в сфере розничной торговли, строительства и энергосбережения. В них установлено холодильное и морозильное оборудование последнего поколения, а также новейшая система освещения, построенная на базе LED технологий.

По словам Сергея Демченко, это не только позволяет экономить электроэнергию, но и делает более приятной атмосферу магазина.

В обновленных магазинах расширена площадь, увеличена выкладка товаров, создан больший комфорт для покупателей. Более шире представлен ассортимент товаров среднего ценового сегмента и собственных торговых марок. Безусловно, в новых магазинах мелитопольцы смогут найти и отдельные товары премиум-сегмента: вина, сыры и другие. Большее внимание уделено фруктам, овощам, зелени и другим товарам группы фреш.

В магазинах обновленного дизайна обязательно появятся отделы «Свежая выпечка», машины для приготовления кофе, свежевыжатых соков, мороженого.

Что будет с ценами?

Представитель компании заверил, что все эти изменения никаким образом не повлияют на ценообразование. Цены в обновленных и старых магазинах — абсолютно идентичны. В ближайшее время компания «АТБ-Маркет» не планирует пересматривать ценообразование ни в старых по формату магазинах, ни в новых, акцентировал Сергей Демченко.

Где и когда?

Торговая сеть «АТБ» работает в Мелитополь с 2003 года и представлена девятью магазинами.

Магазин на Новом Мелитополе по адресу: ул. Интеркультурная, 291/4, закрыт на реконструкцию. Его плановое открытие в новом формате намечено на конец сентября – начало октября.

Новый магазин за заправкой WOG возле южного выезда из города по адресу: пр. Богдана Хмельницкого, 78/1 планируется открыть в первых числах октября.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

9 КОММЕНТАРИИ

  1. А власна випiчка — это форнети. Черные АТБ более просторные и современный дизайн внутри магазина, на много лучше чем старые совковые.

  2. А почему в Бердянске цены выше чем в других городах?? Так что преставитель АТБ лжёт по поводу одинаковых цен в сети.

  3. Это точно сравнивали цены АТБ в Запорожье и в Мелитополе разница составляет 10-15%. Почему не заработать на «богатых» жителях Мелитополя. Я очень надеюсь, что изменение формата магазинов АТБ приведет к выравниванию цен во всех магазинах.

  4. Это врят ли что цены будут одинаковые, может сначала да а потом цены возможно вырастут барыги не когда просто так не чего не делают так как это гребаный мать его капитализм где прибыль на первом месте а человек на втором.

  5. Никого не интересует почему именно черные? Особенно внутри? Все просто…новая концепция магазиностроения АТБ-Маркет заинтересована в увеличении продаж. Таким образом черное заполнение и освещение только товаров (направленный свет) ненавязчиво, а может и навязчиво заставляет смотреть только на товар и не рассеивать взгляд на что попало. Единственное место где хорошее освещение — это кассы! И покупатели как мыши в тоннеле будут идти на свет. Оригинально, не так ли?)

    • С языка снял… то есть, смотрите на товар а не на грязные полы или пыльные стены… Есть в шаговой доступности оба типа магазина — хожу принципиально в старый там комыортнее — черный ассоцииртся с дискотекой)

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here