В мелитопольском парке хотят построить площадку для дрессировки людей

Неизвестные вандалы со звериной жестокостью разрушили площадку для дрессировки собак в мелитопольском парке. Горожане предлагают на ее месте соорудить площадку для дрессировки... людей

3
616
просмотров

Позапрошлым летом на излюбленном месте мелитопольских собачников в парке — на пустыре за баскетбольной площадкой — появилась площадка для дрессировки собак. Ее оборудовали в рамках проекта «Строим Украину вместе».

С тех пор эта территория была не только уголком для бесплатной тренировки питомцев, но и местом общения сотен городских «собачников».

Но наконец до площадки добрались настоящие животные. Видео последствий зверства неизвестных людей выложил на своей странице в соцсети мелитопольский инструктор-дрессировщик Юрий Гава.

«Площадка в парке для дрессировки собак… Когда мы ее строили, думал, и дня не простоит. Но нет, продержалась до прихода истинно больных людей сегодня. И что скажет полиция? В парке бардак творится не только на дрессировочной площадке. Где патрули были? Спали? — написал мелитополец.

В комментариях к его сообщению горожане выражают возмущение и предлагают соорудить в парке площадку для дрессировки… людей.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Уроды, моральные уроды. Таких, кто сотворил это надо держать за колючей проволокой и я сомневаюсь, что их вообще что-то или кто-то исправит.

  2. А куда охрана парка смотрела? От центра недалеко…..за что деньги им платят?

  3. не надо такая площадка уже есть это весь город Мелитополь!!!Ну а тренеров я думаю называть не стоит!!Все их знают!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here