В автомобиле запорожца обнаружили 468 наркотических таблеток

Вчера, 13 сентября, на автодороге Н-08 Борисполь-Днепр-Запорожье экипаж полиции остановил авто Mitsubishi Lancer по ориентировке в угоне. В машине правоохранители обнаружили 468 таблеток и амфетамин.

0
167
просмотров

За рулем авто находился 35-летний водитель, а на пассажирском сиденье находился 39-летний пассажир. Оба заметно нервничали. Патрульные провели поверхностную проверку, в ходе которой пассажир отказался показывать содержимое сумки, потом резко повернулся спиной и выбросил пачку таблеток на пол и начал сопротивляться.

Также в процессе поверхностной проверки у водителя патрульные обнаружили сверток с белым кристаллическим веществом. Мужчина пояснил, что это амфетамин для собственного потребления.

В ходе общения с водителем, патрульные обнаружили у него признаки наркотического опьянения. От прохождения освидетельствования в медицинском учреждении водитель отказался. На него инспекторы составили протокол по ч.1 ст. 130 КУоАП.

Патрульные вызвали на место следственно-оперативная группа Запорожского отделения полиции, изъяла таблетки в количестве 468 таблеток и сверток с белым кристаллическим веществом в присутствии двух свидетелей.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции в Запорожской области.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here