Спецподразделение Авакова ловит в Мелитополе банду грабителей и пугает горожан

Мелитополец пожаловался на грубость и бестактность представителей некоего спецподразделения МВД, присланного Арсеном Аваковым в Мелитополь после бесчинств банды грабителей.

1
474
просмотров

Член мелитопольского теризбиркома Богдан Бойко на своей странице в в Facebook выложил видео общения с правоохранителями, которые в темное время суток остановили его автомобиль и попросили предъявить документы.

Мелитопольца до глубины души возмутила манера общения «спецназовцев», которые, по его словам, отказались показывать свои документы и вели себя менее культурно, чем бандиты в 90-х.

Богдан Бойко утверждает, что, испугавшись полицейских, он трижды звонил по телефону 102, но это не принесло никаких результатов.

«Говорят, на днях Аносова обворовали, бывшего ректора пединститута, да ещё каких-то пару правонарушений случилось. Так Аваков прислал в город «беркут», да, я не ошибаюсь, во всяком случае они так себя позиционируют. Так бандиты в 90-е были намного культурнее, и чем этот беркут отличается от них, понять сложно. Ни тебе опознавательных знаков, на просьбу представиться, они все одной фамилии. Три раза звонил на 102, результат «0». Складывается впечатление, что их боятся все, даже местные полицейские. Пообщавшись с ними, я понял, это страшные люди, люди которым всё сходит с рук, и они этим пользуются. Чикатило тоже понимал свою безнаказанность и результат всем известный. Теперь вопрос: кому это надо? Кто подбирает и формирует эти подразделения и главное для чего? Ведь они не расследуют никакие преступления, они тупо запугивают, унижают, издеваются, а то и калечат граждан Украины. Но самое важное,что это мы заслужили, своей инфальтильностью, своей бездеятельностью и молчаливым согласием. Всем удачи, она пригодится при встрече с этим беркутом,особого назначения», — написал Богдан Бойко.

Однако не все горожане разделяют возмущенную позицию Бойко. Так, комментирую новость об этом инциденте, жительница Мелитополя Светлана Алексеева задалась несколькими почти риторическими вопросами: «А что Аваков должен был прислать в насквозь криминальный Мелитополь? Букет ромашек? Церковно-приходской хор? Сборную команду лучших спиннингистов Украины? Интересно, что будет вопить этот борец за права водителя товарищ Бойко, если ограбят его жилье…»

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here