Как жители города относятся к местным правоохранителям?

Редакция газеты "Наш Город" узнала, насколько мелитопольцы доверяют местной полиции, а также насколько хорошо оценивают работу правоохранителей в целом.

1
996
просмотров

Напомним, в начале августа текущего года, был объявлен старт конкурсного набора на 150 вакантных должностей в патрульную полицию Мелитополя.

Новые сотрудники ГУНП будут патрулировать непосредственно сам город, а также государственного значения, например, трассу Харьков — Симферополь. В данный момент набор все еще продолжается.

Стоит отметить, что на сессии мелитопольского городского совета, которая проходила 31 августа, ситуацию с набором новых сотрудников прокомментировал начальник Нацполиции в Запорожской области Сергей Комиссаров. По его словам отмечается ощутимый недобор желающих в новое подразделение. Данный факт Сергей Комиссаров связывает с низкой заработной платой — 8 тыс гривен.

В связи с вышеперечисленными событиями, мы решили узнать, как жители Мелитополя оценивают работу местной полиции, могут ли доверять правоохранительным органам, и ждут ли новую патрульную полицию на дорогах города.

Иван

Я доверяю нашей полиции только от части и не могу сказать, что доволен их работой, так как вижу их довольно редко.

Единственное, что я замечаю из работы полиции, так это когда сотрудники ходят по улицам города и без повода пристают к молодым людям с проверкой документов и прочим.

Возможно, когда появится патрульная полиция, работа правоохранительных органов будет более заметна.

Анна

Я всецело доверяю нашей полиции, и могу сказать, что хоть и тесно не сталкивалась с работой наших правоохранительных органов, но в целом довольна их работой. Поэтому считаю, что появление нового подразделения должно положительно повлиять на криминогенную обстановку в городе и существенно уменьшить преступность.

Галина

Меня полиция никак не касалась, да и вижу я ее редко потому сложно сказать, доверяю или нет. Особенно ее невидно когда у нас в районе остановки Елена случаются драки, или какие то громкие компании выпивают. Поэтому не очень верится, что с появлением патрульной полиции все вдруг начнут хорошо и добросовестно работать.

Роман (отказался показывать свое лицо)

Полиции нашей я не доверяю, и работой ее крайне не доволен. Хочется надеется, что с появлением новых подразделений в нашем городе ситуация изменится, но в этом я очень сомневаюсь.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Что-то я полицию за последние несколько в своем районе ни днём ни ночью не замечал,На иномарках служебных частенько мотаются в сторону Авиагородка, может по личным делам?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here