Мать пострадавшей в ИВС: «Мою дочь избили вместе с другими задержанными»

Родные и близкие практически ничего не знают о дальнейшей судьбе задержанных, над которыми истязались в Мелитопольском ИВС.

0
1553
просмотров

Мать 21-летней Натальи Кузнецовой, пострадавшей в изоляторе временного содержания Мелитопольского отдела полиции 2-го сентября, рассказала, что ей известно о судьбе дочери. По словам Лианы Ивановны, в воскресенье она принесла дочери передачу, которую приняли. Правда, проверяли строже, чем обычно – требовали удостоверение личности, что-то искали. Затем она узнала, что дочь передачку не получила, и была избита вместе с другими задержанными. Сейчас о ее судьбе и состояние матери ничего неизвестно.

Аналогичную историю рассказывает и Рубина Золотарева, у которой 40-летний супруг Артур также находился в стенах ИВС в злосчастный день.

— Лично мой муж никакого бунта не поднимал, но его жестоко избили, помощь ему оказывали врачи. У него кружится голова, ему плохо, но в больницу везти отказываются, — рассказала она.

Состояние и других пострадавших остается загадкой.

В областном главке полиции, похоже, состоянием здоровья людей обеспокоены меньше всего. Там лишь сообщили, что полицейские пресекли попытку бунта, и возбудили уголовное производство за сопротивление правоохранителям.

Как известно, система готова перемалывать судьбы, пряча их за статистические данные и цифры статей кодексов. Ничего с реформой полиции в этом плане не изменилось. Или стало хуже?

Информацию о событиях 2-го сентября в стенах Мелитпоольского ИВС, если вы таковой обладаете, мы ждем от всех неравнодушных граждан. Сообщайте обо всех ЧП на почту редакции: melitopollife@ukr.net.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here