Горожан возмущает свалка возле детской площадки в центре города

Жители Мелитополя хотят разобраться кто должен убирать мусор

3
847
просмотров

Дом № 43 на улице Университетской  находиться в самом центре города. Но во дворе дома образовалась небольшая стихийная свалка.
-Если идти по протоптанной пешеходной дорожке которая ведет от дома через старую детскую площадку в сторону главной площади города, мы упираемся в заросший высокой травой фундамент, — пишут горожане. — Складывается впечатление, что этот участок никому не принадлежит или давно забыт.
Там постоянно валяются пустые бутылки и пр. мусор и никто ничего там не убирает. А пройдя еще пару метров — за густой зеленой листвой кустарников,возник несанкционированный туалет! Изо дня в день наблюдаем картину как неизвестные проходящие мимо, без зазрения совести, справляют в этом месте нужду. Это все вот  буквально в нескольких метрах от места где играют дети!!!) Все эти дела как раз делают под заднюю стену здания одного из туалетов, который давно, к сожалению, не работает. Бездомные жители города не первый год ,в этих же кустах, устраивают свалку мусора, утраивая ночлеги, пикники и сортируя свои пакеты.В жаркие дни стоит ужасная вонь
.

Жителей дома очень волнует такая ситуация, так как они всерьез опасаются за здоровье детей. Горожане просят  определить ответственных и организовать благоустройство этой территории.

В отделе благоустройства и экологии обещали выехать на место и заактировать свалку. А далее ее должны вывести коммунальщики.  Случае, если найдется хозяин строения, то ему придется или следить за порядком на своей территории, или платить штраф.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

3 КОММЕНТАРИИ

  1. !!!! У В А Г А 1111111
    Злочинне угруповання по земельним питанням Мелітополя та району
    Капліна Олександра — директор Держкомзему,
    Ніколов Костянтин –керівник угруповання,
    Трухін Дмитро – депутат міської ради,
    Іскандер Сиромятніков – «бігунець».
    «Тарифи» по місту Мелітополю та району:
    — довідка про нормативну грошову оцінку 500 грн.;
    — витяг з земельного кадастру 1500 грн.;
    — висновок на відведення зелі 2500 грн.;
    — довідка форми 6зме. 500 грн.
    Так за кожен проект землеустрою в Мелітополі дають на «карман» мінімум 5000 грн. В місяць ця «група» заробляє 250 000 – 300 000 грн. грн.
    Останню п’ятницю місяця Капліна з Трухіним везуть до Запоріжжя 150 000грн

  2. Уважаемые городские власти! Когда приведут в порядок стену между территорией парка и городской больницей? Если уж есть необходимость в проходе именно в этом месте на территорию городской больницы, СДЕЛАЙТЕ ЕГО КРАСИВЫМ.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here