«Мы найдем причину» — полицейский угрожал отобрать машину у гражданина

Методы реформированной полиции все больше похожи на «ментовской беспредел».

7
2048
просмотров

Популярный мелитопольский блогер ewgen.1987, фиксирующий работу правоохранителей на местных дорогах, выложил очередное видео, которое возмутило общественность. На нем запечатлено, как старший участковый офицер Акимовского ОП Мелитопольского отдела полиции Владимир Кабанов (правоохранителя идентифицировали пользователи, посмотревшие видео) угрожает автору видео отобрать у него машину и поставить ее в райотделе. На вопрос, по какой причине, полицейский утверждает: «Мы найдем причину».

https://www.instagram.com/p/BmWmD5dgRaw/?taken-by=ewgen.1987

Скандальные видеоролики с участием новой полиции появляются в Мелитополе еженедельно, все больше горожан и жителей районов возмущены действиями или бездействием правоохранителей, ведь после смены областного руководства этого ведомства ситуация не изменилась.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

7 КОММЕНТАРИИ

  1. А почему ему до сих пор не устроили активисты кастрацию, он же под люстрацию не попадает, а на кастрацию самое оно, щоб не размножались такие уроды.

  2. Таких ублюдков в Акимовском ро пруд пруди- одни твари околхозенные, у них щас уборочная им на все насрать, бабло косят и в декларации не вносят у них так можно они же колхозники- ублюдки))))))))))))))))))

  3. Кабанов сказал что это его начальник Пудовка приказал так с людьми общаться и бабло отбирать и сдавать в общак райотдела!

  4. Пока начальником Бондаренко такая фигня будет творится. Эту сволочь не то что гнать надо, а сажать.

  5. Наберут пидорасов бо батька зерно продавать, треба грошI вкладувати. Разом з батьком на кIчу! Зову мусорку розводять

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here