Полиция Мелитополя устраивает «судилище» на дороге с элементами беспредела

Автомобилисты, ожидавшие реального реформирования правоохранительных органов, в шоке от некомпетентности полицейских.

4
1472
просмотров

Очередное «забавное» видео из жизни полицейских Мелитополя пару дней назад появилось в YouTube. Неравнодушный гражданин заснял на камеру, как местные полицейские ведут себя с автомобилистами, якобы нарушившими ПДД.

По словам водителя «Таврии», экипаж патрульного авто остановил его за неработающие задние габаритные огни. При этом, полицейские не предложили автомобилисту устранить неисправность на месте, что предусмотрено законодательством, и браво взялись заполнять бумаги. Только вмешательство неравнодушного мелитопольца спутало планы правоохранителей. Когда его действия стали фиксировать, полицейский Александр Марко́вич принялся составлять постановление за другое административное нарушение – не пристегнутый ремень безопасности. При этом, никаких фактических доказательств нарушения полицейский не предоставил, дело по сути не рассматривал и права автомобилисту не зачитал.

Автор видео не без повода заявил, что новые полицейские – это старые гаишники, для которых главное – заполнить протокол для улучшения статистических показателей.

Напомним, сами мелитопольские полицейские уже несколько недель подряд разъезжают на технически неисправном автомобиле, на всю ширину лобового стекла которого растянулась трещина.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Маркович и херувимов это два хапуги из бывших ППСников, тюрьма плачет по вам ребятки….

  2. Совсем недавно была свидетелем, как полицаи , а именно Бойкои и такой еще лысый с ним , остановили машину . не знали за что вцепиться, чтобы в конце месяца премию получить.Я как свидетель сказала, что я сейчас виставлю все в соцсети. Не долго задумываясь, они водителя отпустили, и штраф уже не нужен.Посмотрите , кто работает в полиции?

  3. Совсем недавно была свидетелем, как полицаи , а именно Бойко и такой еще лысый с ним , остановили машину . не знали за что вцепиться, чтобы в конце месяца премию получить.Я как свидетель сказала, что я сейчас выложую все в соцсети. Не долго задумываясь, они водителя отпустили, и штраф уже не нужен.Посмотрите , кто работает в полиции?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here