Владелец магазина угрожал пистолетом недовольному товаром клиенту?

А еще матерился и оплевал его.

14
1518
просмотров

На днях один из пользователей социальных сетей поделился своим опытом посещения магазина спортивной одежды, расположенного на проспекте Б. Хмельницкого, 44. По словам молодого человека, он приобрел в магазине кроссовки известного бренда. Уже через три дня, по словам покупателя, кроссовки «поползли», и он решил вернуть их в магазин и получить деньги за товар ненадлежащего качества. Однако, по его признанию, в магазине совершить возврат отказались, и он направился в службу по защите прав потребителей. Когда там ему порекомендовали самостоятельно подать претензию продавцу и установить информацию о частном предпринимателе, мужчина вместе с родственниками вновь отправились в магазин.

«Когда мы пришли в магазин и попросили у продавца данные о ЧП, которому принадлежит точка, продавец нам отказала, ссылаясь на то, что документы находятся у хозяина (хотя по законодательству эта информация должна находиться в уголке потребителя, которого в магазине, естественно, не было)», — пишет пользователь.

Попытки добиться требуемой информации от владельца оказались безуспешными. Владелец торговой точки потребовал покупателей покинуть магазин, затем принялся оскорблять покупателя матерными словами. Чуть позже с «непонятливым» покупателем принялись общаться неизвестные с улицы – якобы «неравнодушные люди со стороны». И если один из них (человек с затертой наколкой-перстнем на пальце) общался более-менее спокойно, то второй грубо заявил, что может нанести телесные повреждения покупателю. Когда уговоры не подействовали, и посетители отказались покинуть магазин, по утверждению автора поста, владелец магазина направил на него пистолет, угрожая выстрелить в ногу, а затем и в голову.

Покупатель оказался не из робких – вместо того, чтобы ретироваться, он дождался прибытия полиции, и, как он уверяет, написал заявление о происходящем.

В Мелитопольском отделе полиции прокомментировать данное событие не смогли, поскольку не располагают фактической информацией о нем.

По словам предпринимателя Дмитрия Бирзулова, которому приписывают владение данной торговой точкой, неприятный инцидент действительно имел место, однако без его участия.

— Последние два месяца я работаю в Кирилловке, знаю об инциденте со слов продавца, — заявил Бирзулов. – Парень купил кроссовки, а почти через две недели решил их вернуть. Чека на руках у него не имелось. Когда ему отказали, он принялся провоцировать продавца, отказался выходить из магазина. Женщина вызвала полицию, и сообщила о посетителе, отказывающемся покидать частную собственность. Никаким пистолетом я никому не угрожал, поскольку меня не было на месте конфликта.

Впрочем, в ходе беседы с журналистом господин Бирзулов дважды выдавал на-гора разнящиеся версии: по одной из них, продавец отказалась возвращать деньги за некачественный товар, по второй – деньги отказался брать покупатель.

Сам Дмитрий Бирзулов называет публикацию в соцсетях «заказом» против себя. Он считает, что к этому причастны члены группировки так называемого «Тучи». Напомним, дело касательно вымогательства у Бирзулова денежных средств по-прежнему слушается в Мелитопольском горрайонном суде.

Сообщение о ЧП в магазине стремительно набирает лайки и просмотры. К моменту данной публикации сообщением поделилось 185 пользователей. Некоторые пользователи отмечают ряд недочетов в работе магазина именно относительно обслуживания и качества товаров.

14 КОММЕНТАРИИ

  1. Ооооооо, знакомый магазин господа. Это ж магазин димки по прозвищу чепуха.
    И такие люди как он выступают в судах в качестве терпил.

  2. Давай берзулова в камеру к пацанам, кто по его вине чалится, во смеху будет!!!!!!!!! Может ума наберётся……..

  3. Денис савенков обнищал и пишит дешевые заказные статьи придуманые им ему нужны сенсации их нет приходится подрабатывать

  4. Денис савенков принемает заказы на платные статьи за деньги скоро он будет один читать свою газету

  5. Денис а что нового про полицию ? Есть новости напиши можно заказать статью ? Про кого любишь писать сегодня торговался не получилось заработать растроился хотел написать другое даже шантажировал провал

  6. У главного редактора газети наш город дениса савенкова по плану сегодня была статья про руководство полиции ему ее заказали не получилось пришлось писать про магазин кто в нем плевался нужны были комментарии руководства магазина про полицию их не дали в следуйщем выпуске ждем новую чернуху от дениса

  7. После ареста горобца и статьи савенкова предупредили и он перестал писать просто испугался боится легче критиковать городские власти и полицию они ничего не сделают а про тучу писать страшно теперь старается писать заказуху для бандитов и не противно брать от них деньги не воняют ? Хотя мозг надо стимулировать правда денис? Особенно когда он глупеет

  8. Человек со стороны.Господа мурчики беспонтовые ,вы голимые черти.Это вы черти ждите следующую фелармонию.Будит скоро соло в одиночку.

  9. Жадность к деньгам журналиста погубит. Конкуренция большая и бабки несут другим. Пора собственникам этого сайта задуматься

  10. У законтаченного мусорами димы-тухлого покупают одежду только лохи. Не будь лохом не корми стукача и мусаров.

  11. Приходите в газету наш город с деньгами вас встретит редактор денис савенков принимает заказы на любые грязные статьи пишет на любые темы он ждет

  12. Обращаюсь к Анонимам, их здесь 7 штук — что бы летать с Орлами не паситесь с индюками!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here