В Акимовском районе мужчина обстреливал машины

От действий стрелка пострадали женщина и девочка

0
221
просмотров

Сотрудники батальона полиции особого назначения задержали злоумышленника, который в Акимовском районе стрелял по автомобилям из охотничьего ружья.

В 5 утра 12 августа в Кирилловский отдел полиции поступило сообщение о том, что на автодороге «Кирилловка-Мелитополь» в районе села Шелюги Акимовского района неизвестный стреляет из охотничьего ружья по проезжающим авто. В результате его действий женщина 1977 года рождения и девочка 2007 года рождения получили незначительные телесные повреждения.

Принятыми мерами на блок- посту возле села Лиманское работники батальона полиции особого назначения ГУ НП в Запорожской области задержали жителя села Ефремовка 1991 года рождения.

В ходе проведения досудебного расследования полицейские установили, что гладкоствольное охотничье ружье мужчина похитил из гаража односельчанина. Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 Уголовного кодекса Украины, ему сообщено о подозрении.

Ружье изъято и направлено на исследование в Запорожский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

Открыты уголовные производства по признакам ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Пострадавшим оказана медицинская помощь. Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает, сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Запорожской области.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here