Запорожский суд арестовал водителя КамАЗа на два месяца

На сегодняшний день в больницах находятся 15 пострадавших в ДТП, трое из них - в реанимации.

0
192
просмотров

Подсудимый — 31-летний Руслан, житель Донецкой области, пока не дает ни показаний. В районном суде Запорожья для него была избрана мера пресечения в виде 60 суток содержания под стражей без права внесения залога.

По информации адвоката подозреваемого, его подзащитный в момент ДТП находился в трезвом состоянии. Отмечается, что автомобиль недавно прошел техосмотр и был в исправном состоянии. Сторона защиты утверждает, что водитель «КамАЗа» не смог справиться с тормозами после отказа рулевого управления.

Напомним, на трассе в Запорожской области столкнулись «КамАЗ» и маршрутка. Изначально сообщалось, что в результате столкновения погибли шесть человек, среди которых пять несовершеннолетних детей. Позже СМИ сообщили, что в больнице во время операции умер еще и 7-летний ребенок.

Ранее сообщалось, что в ближайшее время в отношении водителя грузовика будет избрана мера пресечения. Также сообщалось, что водитель маршрутки совершал нерегулярные перевозки. В момент столкновения в маршрутке находилось около 20 человек.

Об этом сообщает 112 Украина.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here