Рынок «железячников» могут закрыть

Торговля в микрорайоне мешает движению транспорта.

4
875
просмотров

Машины, которые торговцы запчастями и прочим «металлом» на микрорайоне паркуют в два-три ряда на проспекте 50-летия Победы, мешают движению транспорта. После ремонта проспекта городская власть обещает увеличить количество парковочных мест.

Сергей Минько сообщил, что помимо создания ливневок, на этом участке предполагается расширение дорожного пространства и обустройство новых парковочных зон. Общая площадь последних будет составлять более 3 тысяч квадратных метров. Это даст возможность транспорту двигаться и парковаться беспрепятственно.

— Городская власть привлекает большие денежные средства для восстановления дорожного покрытия, создания удобства для всех любителей автотранспорта и после того, как будет сделана реконструкция, вопрос пробки в районе Рижского рынка будет решен, — выразил уверенность городской голова.

Если же торговцы и дальше будут заставлять проспект автомобилями, Сергей Минько пригрозил прекратить торговлю запчастями на Рижском рынке.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Давно пора!!! Да здравствует Сергей Анатольевич и Иван Федоров позаботились о своих предстоящих выборах за бюджетный счет!!!!!!!!!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here