В мелитопольском суде подозреваемый с женой избили потерпевшего на глазах у полиции

Правоохранители проигнорировали произошедшее, словно ничего не произошло.

8
2171
просмотров

35-летний Александр Попов, 17-го июля ценой своего здоровья задержавший вероятного злоумышленника, уже второй раз избит подозреваемым и членами его семьи.

Напомним, 17-го июля житель улицы Речной Александр Попов заметил во дворе соседа ранее судимого жителя соседней улицы Николая Выдру, выносившего какие-то вещи. Когда Александр Попов поинтересовался у Выдры, что он делает, тот попытался сбежать огородами, но отважный мужчина бросился ему наперерез. В итоге, при задержании рецидивиста, неравнодушный очевидец был сильно избит. В местной больнице у Александра Попова диагностировали перелом костей носа, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, множественные ссадины и ушибы. Кроме этого, подозреваемый сорвал с шеи мужчины золотую 10-граммовую цепочку с кулоном.

Николай Выдра

После задержания Выдру сразу же отпустили домой. И это несмотря на то, что он уже находится в очередной раз под следствием за грабеж, соединенный с проникновением в жилище и не имел права покидать место жительства, поскольку суд поместил его под круглосуточный домашний арест.

Очередную меру пресечения преступной деятельности Выдры Мелитопольский горрайонный суд избирал вчера, 9-го августа. В этот день Александр Попов и Николай Выдра снова встретились. Потерпевший даже не предполагал, что может оказаться мишенью для рецидивиста в переполненном людьми храме Фемиды.

— Когда я проходил мимо, Выдра ударил меня ногой в пах, а его супруга подбежала, и расцарапала мне лицо, — вспоминает Александр. – Никто из полицейских даже не обратил на это внимания, а когда я поинтересовался, почему они ничего не сделали, они только пожали плечами!

Александр Попов в то же день направился в прокуратуру, где изложил все подробности случившегося. Николая Выдру суд поместил под стражу. Ближайшие два месяца он лично не сможет никому навредить, но на свободе остаются его подельники, которые основательно запугали жителей улиц Речной и Крымской.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Строй то построен за 28 лет Воровской Бандитский алигархическая малина НЭЗАЛЭЖНА вот отреформированные полицаи и обслуживают за зарплату от обнищавшего НАРОДА не тех граждан которые порядочные и честные и живут не по воровским и бандитским принципам , а тех кто ворует , насилует , убивает потому то и живётся этим гнидам от воровского бандитского алигархического режима в их НЭЗАЛЭЖНОСТИ как сыр в масле , потому и ненавидели они советскую власть и ту милицию которая была при советской власти которая успешно справлялась с преступностью и все эти шавки от уголовного мирка надёжно сидели за колючкой ,а за мокруху и в особо крупных им была уготована вышка этим скотам ! Ну а сейчас при этом скотском строе от воров прихватизатров дэбилизаторов и бандитов с аферистами алигархистами полная у них НЭЗАЛЭЖНИСТЬ ибить их надо наверняка и без свидетелей ибо полиция на их стороне !!!

  2. Провокатору Попову место на нарах! Устроил цирк на весь город! Кого ты ловил и задерживал, честного человека? Мало еще по лицу дали за такое.

    • Назвать это гавно честным человеком может только такое же гавно. Сколько его не вымывай оно гавном пахнуть и будет.

  3. Стадо дол бо еб ов, мусорам сидеть в одной камере с тем ублюдком с фамилией животного » крысы»!!!

  4. Полиции, от рядовых до начальствующих лиц, давно пора разобраться с Выдрой и его друзяками, судьи в Мелитополе отправят их на срока, на мётлах их проведут, ведь получается, что в стране где победили гребанные майдауны, в Мелитополе рулит всякая хрень типа выдр и его драновских хуитов, беспределит, запомните этих парней, кто знает, а потом отловим и повесим за одну ногу, но высоко и надолго, прямо на проспекте Б.Хм. где дорогие спец.столбы Мынька с Коником уже установили. Каждая дрянь крадет по своему!

  5. Мы только и можем — что коментировать! Сделайте подвиг. Прибейте гадов. Мужик совершил поступок, за который надо орден, а его чмырят. Бандитов — в клетку, полицию — в отставку! Была б мужиком — разобралась по-мужски.

  6. Попов зная тебя чмыря. ты сам правокатор и брехло обвиняешь людей в том чего они не делали потдерживаю (Немезида) Попов твое место на нарах возле параши. !!!!!!

    • Оооо, пошла срачка от кабачковых подпевал Колян даже в пеленках честным не был.
      Какой попов нехороший человек поймал гниду за разбоем и вороством тут же стал чмырем и брехлом, а все окрестные вши тут же прыгать рядом начали айяйяй что же это делается беспредельщина
      А у немезиды плоховато с мифологией, не то имя взяла Апата подзаборная.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here