Полицейские-нарушители продолжают работать в Мелитополе

Правоохранители, систематически нарушая ПДД, продолжают преследовать автомобилистов.

6
1590
просмотров

Закон не писан новым полицейским Мелитопольского отдела полиции. Бравый экипаж патрульного автомобиля Mitsubishi Outlander с госномерами 1617 продолжает разъезжать по городу на технически неисправном автомобиле.

Напомним, 26-го июля журналисты заметили, что на данном автомобиле полицейских имеется трещина, покрывающая свыше 70% ширины лобового стекла. После обращения на телефон «102», инспекторы приняли заявление о нарушении от журналистов, и обещали, что нарушение будет устранено.

Инспектор полиции Тарас Бойко (на фото) пообещал, что сразу же по прибытию в отдел полиции он напишет рапорт о том, что ему выдают неисправный автомобиль.

Спустя 8 дней местные автомобилисты сообщают – автомобиль полицейских с трещиной на лобовом стекле продолжает патрулировать улицы, и инспекторы не стесняются, сами нарушая ПДД, останавливать законопослушных водителей.

Учитывая, что за всю неделю областное руководство полиции не удосужилось ответить на заявление автора этих строк по телефону «102», мы надеемся, что общественный резонанс, вызванный действиями правоохранителей (а точнее – бездействием) заставит их исполнять требования законов.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

6 КОММЕНТАРИИ

    • Ээиэрра слышыш ты гусь , ты как то интелегентей выражай свои мысли!!! Если тебе угодно , то иди и дальше говори что работа полиции города мелитополь на высшем уровне . Не журналист обязан покупать стекло для гос.автомобиля если ты не знал , на что ты и твои родители налоги платят

  1. Это перебор! Трещина какая-то… Вот когда они законов не знают — это беда! А трещина в лобовом — это больше нарушение правил охраны труда! Сами бояться должны.

  2. Сенсация, кому-то заняться нечем трещины выискивать, дигениративные блогеры и газета которой не о чем писать….

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here