В двух областях Украины введен план-перехват: полиция разыскивает убийцу Олешко

Его убийца в бегах.

0
363
просмотров

Отметим, буквально несколько часов назад от бердянских коллег поступила страшная новость — во дворе гостиницы был убит ветеран АТО Виталий Олешко. Пресс-служба областного главка Нацполиции подтвердила трагический инцидент и заявила следующее:

— 31 июля в полиции поступило сообщение о том, что около 12:30 на улице Восточной в городе Бердянск неизвестный выстрелил в 43-летнего местного жителя, после чего скрылся с места происшествия. От полученного телесного повреждения потерпевший скончался. По предварительной информации, погибший является общественным активистом и участником антитеррористической операции на востоке Украины, — сообщили в органах.

В связи с произошедшим, по приказу первого заместителя председателя Национальной полиции Украины Вячеслава Аброськина на территории Запорожской и Донецкой областей введен в действие оперативный план «Сирена». Правоохранители принимают меры для установления и задержания лица, причастного к совершению убийства.

В данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе с руководством областной полиции. Расследование этого преступления находится на контроле руководства Национальной полиции Украины.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here