Богатыри со всей Украины соревновались в Кирилловке

В курортном поселке 28 июля состоялся III этап международных соревнований Strongman Open Challenge.

0
365
просмотров

Лучшие спортсмены Украины собрались на главной площади Кирилловки посоревноваться в силовом экстриме. В программу соревнования вошли пять дисциплин — становая тяга штанги 270 кг, прогулка фермера (транспортировка двух баллонов весом по 140 кг), эстафета лонг-лифт + дамбл, армовер арм (тяга автобуса) и шар атласа (140 кг на плече) .

Все спортсмены прилагали максимум усилий для прохождения упражнений. Богатыри показали замечательную ловкость и технику. Противостояние атлетов началось с богатырской тяги, которое в этом сезоне является главным упражнением на всех этапах SOC. Вес акселя 270 кг. Также у спортсменов было и ограничение во времени — наибольшее количество раз им нужно было сделать за 60 секунд.

Лучше других с «задачами» справился Валерий Газаев — организатор турнира, мастер спорта Украины по пауэрлифтингу, трехкратный обладатель титула «Самый сильный человек Запорожского края», президент федерации богатырским играм в Запорожской области и президент федерации масс-рестлингу в Украине. Он стал лидером третьего этапа соревнований «Strongman Open Challenge».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here