Экипаж мелитопольской полиции выявляет правонарушения, совершая правонарушение

«Нарушая - пресекай», - видимо, подумали в местном отделе полиции, выдавая патрульным разбитые автомобили.

3
1211
просмотров

Сегодня на привокзальной площади инспекторы Мелитопольского отдела полиции пресекли правонарушение. Полицейские, заметив курившего на пустой остановке общественного транспорта молодого человека, составили протокол об административном правонарушении и, рассмотрев дело на месте, вынесли ему устное предупреждение.

Невольными свидетелями этого действа стали журналисты «Нашего города», которые, оценив рвение правоохранителей по наведению общественного порядка, предложили полицейским составить протокол в отношении… самих себя.

Все дело в том, что патрульный автомобиль правоохранителей – Mitsubishi Outlander – имел трещину примерно посередине лобового стекла, занимающую более двух третей всей его ширины. Поскольку напарники наотрез отказались составлять постановление о нарушении друг на друга, мы набрали «102» и пояснили оператору ситуацию. Жалобу у нас приняли, обещав в письменном виде доложить о результатах ее рассмотрения.

Из-за бликов на лобовом стекле распознать трещину на фото тяжело. Это лишь ее малая часть.

Тем временем мы написали заявление начальнику Мелитопольского отдела полиции, в котором потребовали устранить техническую неисправность, ведь эксплуатация такого авто запрещена, и опасности подвержены сами полицейские.

Ну, а о моральном праве нарушающих таким образом ПДД полицейских привлекать к ответственности других нарушителей можно рассуждать в комментариях к данной заметке.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

3 КОММЕНТАРИИ

    • Я думаю и курение парня на остановке не мешало их движению, однако петушиная жадность власти не смогла устоять перед искушением доказать свою значимость.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here