Во время выборов в Мирном забеременела девочка из приюта

Беременность 16-летней воспитанницы приюта протекает без осложнений под панику руководства учреждения.

7
4305
просмотров

В мирненском приюте ЧП. Врачи обнаружили у несовершеннолетней воспитанницы приюта беременность. Девочка находится там уже около года. Медики ставят ей большие сроки: 4-5 месяц беременности. Это означает, что зачатие ребенка произошло в феврале-марте этого года. Как раз в это время руководство учреждения и все его сотрудники были активно заняты предвыборной кампанией в Мирненской ОТГ.

Напомним, руководитель приюта Петр Слободян принимал активное участие в выборах в качестве кандидата в депутаты поселкового совета от партии «Самопомощь».

По инсайдерской информации, не исключено, что сейчас руководство и сотрудники приюта пытаются внести изменения в документы, чтобы показать, что беременная девочка в феврале-марте в приюте не находилась, а уезжала к родителям.

Телефон директора приюта Петра Слободяна находится вне зоны досягаемости сети.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

7 КОММЕНТАРИИ

  1. причем тут выборы? узнайте точную дату зачатия и припишите событие например к ДНЮ НЕЗАВИСИМОСТИ АМЕРИКИ или (если это было в феврале-марте) к дню Советской Армии или 8 марта. Детей ведь не только во время выборов делают!

  2. При чем тут диагноз автора? Нужно разобраться с диагнозом тех, кто работает в приюте!

  3. так кто девке писюн засунул?Или Петя директор или Юра! Срочно перемерять в Мирном до 70 лет письки и подобрать подходящую!

  4. Если приют смешанный обоеполый, то в чём проблема — жители приюта не имеют права на секс (подростки)? А если ей уже было 16, то тем более.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here