Мелитополец, казнивший гуся в центре города, разъезжает по тротуару и устраивает ДТП

Очередная неадекватная выходка местного жителя осталась без внимания правоохранителей.

4
1193
просмотров

45-летний Андрей П. продолжает эпатировать публику. После шоу, устроенного на автомобиле «Хюндай» в районе кинотеатра «Украина» и казни гуся в центре города, он устроил покатушки по тротуару в районе Центрального рынка, где движение вообще одностороннее.

Видео «приключений» Андрея П. выложил пользователь YouTube Андрей Панченко. На видео, опубликованном 18-го июля, видно, как черный «Хюндай» подъезжает по тротуару к «АТБ», едва не задавив пешеходов. Позже водитель этого авто в другом видео вперемешку с ненормативной лексикой рассказывает, как накануне попал в ДТП. Не исключено, что данный автомобилист управляет транспортом без водительского удостоверения, поскольку достоверно известно, что он неоднократно привлекается к ответственности за управление в состоянии алкогольного опьянения еще с 2013 года.

Редакция «Нашего города» требует от полицейских привлечь к административной ответственности водителя автомобиля с г/н АР8679ЕВ Андрея П. за грубое нарушение ПДД и угрозу жизням и здоровью участников дорожного движения.

Осторожно! Видео содержит ненормативную лексику!

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Почему в мире такая несправедливость? Хорошие люди умирают, а такая нечисть по земле разгуливает и развлекается. Обидно.

  2. Шо это за мразь??? Надо было на крыше его авто сплясать около АТБ и по капоту и по багажнику и удачи ему хай рихтует!!!

  3. Знакомьтесь: Панченко Андрей Викторович, уроженец г.Приморск, 18.07.1973 г.р. Проживает: ул Гетманская 123/35. В 2013 году был взят под стражу на 10 суток. В 2014 году судом лишён водительских прав на два года. В 2016 году лишён прав на 3 года с изъятием автомобиля и арестован на 10 суток. В 2017 году сначала оштрафован на 20400 грн., а затем на 10200 грн с лишением прав на 1 год.

  4. А что он делает в обществе нормальных людей тогда? Мне одной страшно ходить по городу пока по нему перемещается ЭТО?!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here