Мелитопольца при попытке задержать преступника жестоко избили

Кроме этого, мужчину еще и ограбил рецидивист вместе с подельниками.

43
7245
просмотров

Шокирующая своей циничностью история произошла с 35-летним жителем улицы Речной Александром Поповым. 17-го июля, в третьем часу пополудни, Александр Сергеевич заметил, как из двора дома №63 на его родной улице выходит Николай Выдра – житель улицы Крымской. Слава о Николае в этом районе не очень-то хорошая – ранее судимого за кражи и хранение наркотиков местные жители часто вспоминают «незлым тихим» — говорят, он может быть причастен к хищениям из частного сектора. Потому-то Александр Попов и заинтересовался, отчего бы это Выдре выходить из двора дома, в котором никто не живет довольно долгое время.

— Я его так прямо и спросил – что ты тут делаешь? – вспоминает Александр Сергеевич. – А он мне – мол, купил дом, мусор выношу. А я смотрю – вещи выносит, ну, никак не мусор. Он опять во дворе исчез. Я заглянул наискосок, гляжу – а он через задний двор к переулку бежит. Я тогда все и понял – он вор! Прыгнул в машину, и поехал ему наперерез.

Николай Выдра

Перекрыв пути отступления Выдре, Александр Попов попытался задержать подозреваемого до прибытия полиции — перед этим он набрал заветные «102».

— Сначала он мне угрожал своими дружками, говорил – «убью», — рассказывает Александр Попов. – Когда понял, что это бесполезно, стал просить по-хорошему, а потом вообще – извиняться. Обещал больше не воровать. Но я его держал. Мимо проехал его товарищ – Виктор Зверев, они подельники. Но он не стал ему помогать.

После этого задержанный попытался оказать сопротивление, и Александр Сергеевич «заломал» его. Неожиданно в голову Александру Попову прилетел удар с ноги – это на помощь Николаю подоспел старший брат, Валерий. Теперь оба брата стали бить мужчину, сорвали с его шеи золотую 10-граммовую цепь с кулоном. А затем на подмогу прибыл и отец братьев – Николай Выдра-старший.

— Он вытащил из машины кусок арматуры, и несколько раз ударил меня по спине, — говорит Александр Попов. — Уже все лицо было залито кровью, я «потерялся» от ударов. Хорошо, что я успел до этого сообщить о происходящем соседу – Роману. Если бы он и другие мужики с улицы не подоспели, меня бы, наверное, забили насмерть до прибытия полиции.

Александр Сергеевич помнит, как еще успел показать полицейским оброненный телефон Николая Выдры, а затем потерял сознание. Его доставили в 1-ю городскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, переломами костей носа и множественными ушибами и ссадинами. Тяжесть черепно-мозговой травмы должны установить с помощью МРТ-исследования.

Как выяснилось, ранее судимый Николай Выдра еще до событий 17-го июля находился под следствием вместе с Виктором Зверевым. Следствие вменяет Выдре совершение грабежа, соединенного с проникновением в жилище и хранение наркотиков, и изначально его поместили под стражу. Из СИЗО Выдра вышел 6-го марта текущего года – Мелитопольский горрайонный суд обязал его находиться под КРУГЛОСУТОЧНЫМ домашним арестом с запретом покидать жилище.

Нет никаких сомнений, что рецидивиста с таким «букетом» статей Уголовного Кодекса суд обязательно поместит под стражу. Но вот жители Речной и соседних улиц не верят в силы полиции и правосудия – поговаривают, у подозреваемого и его подельника близкие отношения с одной из известных мелитопольских адвокатесс.

Может, врут?

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

43 КОММЕНТАРИИ

  1. Даю полный расклад по ситуации: Коля Кабачок макоед со стажем, конченый. Его подельник Витя спит с Янкой Ненашевой, адвокатшей. Пока дело у нее, все у шушеры на мази. К хозяину Кабачок боится попасть потому что мусорской и гнилой. Отмазы лепить ему будут по рыхлому до талого чтоб дырявым не стал.

    • Забирал передачки чужие с КПЗ. Люди верили просили передать, но он прокалывал все, в том числе и запрет. Напорится на карягу КАТЯ)))))).

  2. Нужно дать делу огласку , почему РиаМелитополь и МВ не размещают статью о данном инциденте? Что наша доблестная полиция говорит по этому поводу? Каждую неделю в этом районе кого то обносят. Собраться всем районом и коллективно наказать, и брата с родителями алкашами

  3. Можно только диву даться, откуда у простых жителей улицы такая осведомленность — кто с кем спит, кто с кем сидел, кто у кого что брал. Все выдумки и клевета! За ложь с отношении невиновного человека ответит и газета и «бздительный» Попов!

    • Немезида дырявая. Тварь жирная, помню дело вела у меня. Бабки взяла не малые. А порешать вопрос не решила. И кто только обращается к ней.

  4. ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ БЗДИТЕЛЬНЫХ ПОПОВЫХ, МОЖЕТ БЫТЬ ХОТЬ ЧТО ТО БЫ ИЗМЕНИЛОСЬ.

  5. Такую как Яна Ненашева,пора убрать с должности и посадить вместе с Колей и супругом её любимым Витей Зверевым. Хватит прикрывать наркоманов и воров. Такая же как и они.

  6. НЕуважаемая редакция! Даю вам срок 2 часа, чтобы вы удалили всю информацию, порочащую честь людей, вина которых в законном порядке не доказана в суде! В противном случае я оставляют за собой право обращаться в суд с иском о защите законных прав граждан! Клевета — это уголовно наказуемое деяние! Пусть этот алкоголик Попов вспомнит, где он падал, и почему. И как он разбил себе нос.

    • Что ты несешь?! Пол города даст показания против вас. Достали вы уже всех. Сейчас на тебя в суд подадим за то что ты клеветаешь человека,называя его алкоголиков и прикрывая нариков,воров. Ты сама то че употребила,когда писала эту чушь?

    • Ненашева, ты шмонька вонючая! Ты думаешь не сохранилось видео, как ты под столом строчила у Зверева в следственном кабинете Мелитопольского ГО УМВД? Или дальше рассказать за все твои чудеса? Корова толстож…пая!!!

      • Яна Ненашева она же спидозная. Муж нагродил и гипатитом (С). А лепит из себя красотку. ПУДИНГ ЖИРНЫЙ))))))).

  7. Яночка,ты так сильно не радуйся,в Киеве очень заинтересовались Мелитопольской Кампашкой -Особенно твоей Крышей и Должностью… а парень,пусть поправляется!!!

  8. Ворам (тварям) надо руки рубать чтобы не воровали,и гиниталии чтоб не размножались!

  9. Лично знаю Сашу Попова. Такого порядочного и отзывчивого человека ещё поискать надо, о чем свидетельствует и его поступок: защитить чужое имущество в ущерб своему здоровью, на это сейчас редкому человеку смелости хватит! Держись, Саня, и выздоравливай скорее!

    • Знаю лично и Сашу и Колю Выдру так вот Выдру надо садить вместе со всеми его дружками нариками!Хто они вообще такие почему милиция не занимается этими уродами у них же столько судимостей!!!

      • Вы нашли что-то смешное? Проведем аллегорию.
        У вас в районе завелся экгибиционист.
        Причем нравится ему хвастаться своим достоинством детям.
        В том числе и вашим.
        Идете вы домой и видите, как этот недочеловек показывает свои гениталии чужому ребенку, хватаете его руку и понимаете что наконец-то этот урод попался, но получаете от него по голове и он сбегает.
        Это называется защитить чужое в ущерб своему.
        Все ещё смешно?

  10. Эту компашку давно пора закрыть и Яночку вместе с ними такая же!Много людей кидает на деньги а дела обычных граждан не решает!!Казнить их надо!А наша милиция не может управы найти управы на этих чучел)))

    • Да ты прав,таких как ты Отважных пацанов-диванов дохрена,и блин по себе не суди и не трепись… Не по Мужски!

  11. Сфоткай Николая на месте преступления и позвони 02, нет…так все сложно происходило…вот и думай, кто именно и с кем выносил вещи из нежилого дома?))) Тут в подъезде, на одной площадке будут вещи выносит, не кто не выйдет и не позвонит….а здесь машиной дорогу перекрыл и т.д…..)))

    • Что, по себе судишь, что помогал бы выносить? То-то и обносят в подъездах, что вы видите и молчите. Сфоткать чтоб 102 потом сказало бы качество фото плохое и лица не видно, не с того ракурса сняли, не в той позе и вообще у вас телефон дерьмо не линцезионное и фото как доказательство не канает.

  12. Это те еще мрази. Мусора, крысы, черти. Они же нарики, колятся закладками. И Яна видимо тоже с ними кумарица. Фу мразь. Куда милиция смотрит.

  13. В прокуратуру нужно обратиться. Почему милиция бездействует и эти уроды даже после этого ходят гуляют по улицам города сейчас.

  14. Следствие установит истину по делу, и тогда вы все ответите перед Законом и Людьми за все эти грязные инсинуации!

    • Немезида дырявая. Тварь жирная, помню дело вела у меня. Бабки взяла не малые. А порешать вопрос не решила. И кто только обращается к ней.

  15. Пока Кабачок будет барыжить и сдавать разношерстную петушню мусорам его никто не закроет. Такие на воле пока нужны. А то на СИЗО его быстро оприходуют и даже мусорилам в западло будет с ним шкуриться. А Янка молоток. Ее Пулеметчицей братва называет за скорострельность. Легавой не западло и за щеку дать.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here