«Островок» отправил цены на каникулы

Скидки на летнюю детскую одежду и школьную форму в разгар лета – повод для пафосной рекламы. Но – никакого пафоса. Мы просто отправили цены на каникулы.

0
416
просмотров

Мы все в детстве считали, что летние каникулы – самое счастливое и беззаботное время в году. Пока не стали родителями и не поняли, что отдых для детей – еще одна головная боль для их пап и мам. Купить обновки на выросших чад, потратиться на лагерь, отправить в село к бабушке, организовать досуг в городе, оторвать от компьютера, сто раз напомнить о правилах безопасности с велосипедом, проследить, чтобы поел и т.д. и т.п. И в это же время потеть на работе, мечтать о море и с ужасом думать о сборах к новому учебному году.

Если бы мы могли, то с радостью отправили бы на каникулы с детьми и всех родителей. Но мы не волшебники, а всеобщий отдых чреват опасными последствиями для и без того чахлой экономики нашей страны. Тогда мы придумали, как сделать летнюю жизнь взрослых приятнее, и отправили на каникулы цены.

До 1 сентября в магазине детской одежды «Островок» действуют «облегченные» цены на летнюю одежду и (!) школьную форму.  От 10 до 30% стоимости шортов  и футболок, брюк и блузок, юбок и сарафанов ушли на отдых. Отдыхают до осени и цены на легкие платьица и костюмчики, что-то и что-то и даже что-то еще…

Но и это не все. Как всегда, мы дарим всем покупателям «Карты сокровищ» — дисконтные накопительные карты, дающие право на постоянные скидки круглый год. А маленьких покупателей всегда угощаем конфетами.

Кстати, если вы эти летом еще не видели пальму и морской вид из окна, добро пожаловать в «Островок» — у нас это есть.

Найти Островок в Мелитополе просто: ул. Героев Украины, 40 (возле гостиницы «7 звезд»). Ждем вас в «Островке»  ежедневно с 09.00 до 18.00, а в выходные с 10.00 до 17.00. В интернете Островок работает круглосуточно.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here