Водники после публикации в прессе передумали покупать начальнику белоснежную «Тойоту»

Журналисты, вероятно, как-то спутали карты чиновнику, собиравшемуся с комфортом контролировать работу оросительных систем и магистральных каналов.

0
502
просмотров

На следующий день после нашей публикации, 3-го июля, Мелитопольское межрайонное управление водного хозяйства отменило решение по закупке у компании «Види автострада» белого внедорожника Toyota RAV4 за 583 000 гривен. Накануне этого «Наш город» обратил внимание на странные запросы водников, желающих приобрести подобное авто для своего начальника – Николая Слепканя.

Напомним, управление намеревалось приобрести новый белый внедорожник Toyota RAV4 не старше 2017 года выпуска с подушками безопасности для водителя и всех пассажиров, подлокотниками и обогревом сидений, светодиодными задними фонарями, бензиновым 2-литровым двигателем и системами ABS, BA, TRC, VSC и EBD за 600 тысяч гривен.

В дополнениях к тендеру указывается, что руководству госучреждения необходим именно конкретный японский внедорожник, поскольку «Toyota RAV4 по своим параметрам отвечает задачам начальника управления по координации и контролю за деятельностью управления в части эксплуатации мелиоративной системы».

Почему водники отказались от затеи приобретать дорогостоящий кроссовер для начальника, доподлинно неизвестно.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here