Мужчина, которому грозит пожизненное за убийство отца, работает на свободе

Дело об умышленном убийстве зажиточного мелитопольца буксует на месте, и, похоже, уже никто не верит в виновность подсудимого.

0
372
просмотров

На днях 28-летнему Олегу Васильеву, обвиняемому в убийстве своего 62-летнего отца, изменили меру пресечения на ночной домашний арест. Подсудимый обязан находиться дома с 18-00 до 8-00, а в остальное время – работать на частном предприятии. Об этом ходатайствовал сам обвиняемый и его адвокат Александр Еременко. Суд согласился с доводами обвиняемой стороны, и теперь Олег Васильев может на законных основаниях покидать отчий дом, где 1-го января 2017 года произошло убийство его отца.

В деле об убийстве оказалось все не так очевидно, как показалось сыщикам с самого начала. Несмотря на якобы имеющиеся улики, обличающие сына в убийстве отца, доказать причастность парня к зверскому преступлению пока что не получается. Даже дочь убитого от первого брака не верит в воссозданную оперативниками картину преступления.

Похоже, суд тоже склоняется в сторону невиновности Олега Васильева, ведь то, что обвиняемый, которому грозит вплоть до пожизненного лишения свободы, находится дома, да еще и выходит на работу, иначе, как прецедентом, не назовешь.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here