Мелитопольские полицейские не поехали за нарушителем, потому что не знают ПДД

В очередной раз местные новые полицейские опозорились перед автомобилистами, показав свое незнание законов.

2
994
просмотров

Пользователи социальных сетей уже второй день высмеивают мелитопольских полицейских, которые, похоже, совершенно не знают правил дорожного движения. Доказательством тому стал пост пользователя Андрея Павлова в Фейсбуке, который выложил видео, подтверждающее некомпетентность местных полицейских.

День-деньской. Автомобильный поток в самом центре города – напротив «Сільпо», что в здании бывшего ЦУМа. По проспекту в южном направлении движется «Хюндай», за ним – «Опель» на евробляхах, а уже за ним – собственно, автомобиль Андрея Павлова, в котором работал видеорегистратор.

Камера мужчины зафиксировала, как «евробляхер» выезжает на встречную через двойную сплошную, объезжая «Хюндай», водитель которого остановился перед светофором, на котором как раз менялся сигнал на запрещающий. Эту картину наблюдал патруль полицейских на внедорожнике, который ехал в правом ряду. Когда Андрей Павлов обратился к блюстителям порядка с вопросом, почему они никак не реагируют на нарушение, один из полицейских заявил, что на месте двойной сплошной… нет двойной сплошной! А значит, и нет повода останавливать нарушителя.

Впрочем – смотрите сами.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот так мы и убиваем людей на пешеходных переходах! Спасибо нашим полицейским, с их же благословения!!! А теперь установите кто ехал на полицейском внедорожнике, если вы( обращение к органам полиции) , действительно, настоящая полиция и примите соответствующие меры к нерадивым и тупым «полициянтам»!!!! дайте людям хотя бы надежду на справедливость!!!!

    • Да 50% дтп из-за тупости наших копов! И ещё 40 из-за того что пьяный может ехать дальше за 5-10 тис.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here