«Мы думали, приземлился НЛО!» — мелитопольцы не спали полночи из-за техники коммунальщиков

«Не время спать», - очевидно, подумали в местном УЖКХ.

2
648
просмотров

5-го июля, около полуночи, страшный гул разбудил жителей микрорайона. В раскрытые из-за летней духоты окна жилых высоток бил яркий свет, что-то жутко подвывало на улице. Опешившие горожане поспешили к окнам, и не сразу поняли, что за объект является источником ночного шума и света. Оказалось, это всего лишь техника коммунальщиков.

— Мы с женой подумали сразу, что это атака НЛО, — с улыбкой рассказывает Николай Иванович, проживающий в одной из многоэтажек в спальном районе. – А это по улице Олеся Гончара ездит ночами уборочная техника коммунальных служб. Подметают. Это, конечно, хорошо и нужно, но ведь дети испугались, а взрослые потом полночи не могли уснуть. А утром на работу. Еще и эта духота!

Мелитопольцы надеются, что график коммунальщиков когда-нибудь совпадет с графиком и остальных работающих мелитопольцев, которые ночами отдыхают от трудов дневных. Может быть, в этом коммунальщикам помогут городские власти, которые запретят поднимать шум в спальных районах?

2 КОММЕНТАРИИ

  1. в Запорожье уборочная техника работает днем, а у нас все делается против людей. такой уж менталитет нашей местной власти — «мы же делаем все для жителей».

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here