Тополя на микрорайоне снесли по настоянию Ивана Федорова

Об этом сообщил сам вице-мэр на брифинге.

3
370
просмотров

По словам Ивана Федорова, тополя на проспекте 50-летия Победы все были наклонены, причем, в сторону жилых домов. Поэтому при реконструкции тротуара приняли решение их снести, чтобы избежать аварийных ситуаций при сильных ветрах. На месте старых деревьев обещают высадить новые саженцы. Что именно появится на проспекте, пока неизвестно. Но это будут один из трех видов деревьев, которые рекомендовали для высадки в Мелитополе специалисты МГПУ.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. А Закон, вообще-то, Федоров знает? Какие правила срубки деревьев ? Или Федоров сам себе Закон? В Мелитополе это запросто. Растет долголетнее дерево, радует своей зеленью, вырабатывает людям кислород, одним словом пользу конкретную приносит, ан нет появился бизнесмен или предприниматель и видите ли ему мешает дерево для его » владений» и он тут же расправляется с зеленым насаждением, убивая его, делая благо для своего личного бизнеса, не считаясь с матушкой природой и экологической ситуацией в нашем СТЕПНОМ городе, где зелень здесь является не просто для красоты, а для жизненной необходимости!!! И, вообще, каждое дерево, каждый куст, трава, цветы — это всё относится к зеленому фонду города и никто не имеет права без разрешения и специального ордера вырубывать деревья, уничтожать кусты, цветы и.т.д. Когда же вы, ЛЮДИ, научитесь жить и созидать , а не уничтожать!!!! НЕ забывайте, вы живете в степной песчаной полосе, где жизнь может превратиться в АД без зеленых насаждений!!!!

  2. На этой аллее не было по-настоящему аварийных деревьев, достаточно было сделать так званое «омоложение». Следовательно площадку расчистили под бизнес и вероятнее всего Романа Романова, так как это его подчиненные там усердно трудились.

  3. федоров мудило молодое и наркоман, его сделал таким его сожитель из интерната в казахстане, сейчас заведует казнокрадством в городе и черешней, педики майдауны их любят и они их любят, но по скотски.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here