Для начальника управления водного хозяйства ищут белоснежную «Тойоту»

В тендерной документации указано, что автомобиль должен быть белого цвета и со всеми «наворотами».

2
825
просмотров

Мелитопольское межрайонное управление водного хозяйства, занимающееся обслуживанием оросительных каналов и систем на территории Мелитопольского, Акимовского и Приазовского районов, повеселило своими запросами относительно автомобиля для начальника данной государственной конторы – Николая Слепканя (на фото).

Согласно информации, размещенной на сайте «Прозоро», управление намерено приобрести новый белый внедорожник Toyota RAV4 не старше 2017 года выпуска с подушками безопасности для водителя и всех пассажиров, подлокотниками и обогревом сидений, светодиодными задними фонарями, бензиновым 2-литровым двигателем и системами ABS, BA, TRC, VSC и EBD за 600 тысяч гривен.

В дополнениям к тендеру указывается, что руководству госучреждения необходим именно конкретный японский внедорожник, поскольку цитата: «Toyota RAV4 по своим параметрам отвечает задачам начальника управления по координации и контролю за деятельностью управления в части эксплуатации мелиоративной системы».

Как без такого автомобиля начальник управления справлялся с поставленными задачами до сего дня, неизвестно. Однако, похоже, ждать новой машины ему осталось недолго – управление намерено заключить договор с компанией «Види автострада», которая поставит требуемое авто по цене 583 тысячи гривен.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. дед астанови магестралъный на пару дней дай рыбы паловитъ народу будет тебе тазта белая

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here