Горожане протестуют против громкой музыки в кафе

Некоторые готовы на кардинальные методы решения проблемы.

1
696
просмотров

Жители Мелитополя жалуются на шансон после 23.00 в кафе «Грин Хаус». Здесь, по словам горожан, регулярно после 23.00 раздается громкая музыка, которая мешает жителям проспекта 50-летия Победы и улицы Героев Сталинграда. Горожане призывают органы правопорядка провести профилактическую беседу с собственниками кафе. Тем более что некоторые из жителей готовы и к радикальным действиям.

Один из мужчин пишет на сайте «Открытый город»:

«Грин Хаус» полностью игнорирует нашу личную жизнь. Я прекрасно понимаю, что в одиночку я мало что сделаю, в лучшем случае — админштраф около 500 грн. Но это муниципальный сайт, и я надеюсь, что ответственные службы города обратят на это внимание.
P.S.Мой сосед недавно пришел из АТО, и эта ситуация с громкой музыкой ему вообще не в кайф. Настолько не в кайф, что после очередного возлияния он готов был решить эту ситуацию так, как он научился ее решать в АТО. Я пообещал ему, что есть другие варианты решения проблемы. Он мне поверил, не знаю, надолго ли. Надеюсь, моя писанина, и неравнодушие властей помогут решить этот вопрос. Будет жаль АТОшника, ведь я уверен — он решит».

Неизвестно, существует ли решительный АТОшник на самом деле, или горожане решили припугнуть бойцом владельцев заведения. В любом случае проблему с громкой музыкой необходимо решать.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Наши власти вообще очень лояльно относятся к нарушителям правопорядка. Музыка в заведениях гремит столько , сколько им хочется и на полную мощность. Ночью машины гоняют по новым дорогам в городе со скоростью не меньше 100 км/час и при чем с оглушительным рёвом. На дорогах с ограничением скорости движения вообще никто не соблюдает правил и носятся они как угорелые. По дворам жилых домов носятся с приличной скоростью и машины свои паркуют на зеленых зонах, на детских площадках, на пешеходных тротуарах и везде, где пожелает их душа!!!! Город у нас не для людей, а для автомобилей и разных ненужных заведений( рестораны, наливайки,\ и т. д.)! А вы, горожане, терпите!!! Если долго мучиться, что — нибудь получиться!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here