В Мелитополе сокращают кастелянш и сторожей

За это проголосовали члены исполкома 27 июня.

1
241
просмотров

В дошкольных учреждениях, во время финансовой проверки, выявили дублирование функций. В детсадах, кроме завхозов и завскладом, сохранялась должность кастелянши. Зачастую ставки были виртуальные, и зарплату получал кто-то из сотрудников детсада.

Поэтому исполком принял решение сократить должности 10 кастелянш в городских дошкольных учреждениях.

Кроме этого сократили и двух сторожей в школе №2. Предполагается, что постепенно учебные заведения перейдут на оборудование школ системами сигнализации и заключение договоров с охранной фирмой.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А если бы сократили виртуальные ставки замов мера и зарплаты виртуальных депутатов, то город бы начал процветать. А то получается, депутаты не ходят на сессии, не голосуют за важные для города вопросы, а зарплату получают регулярно. Почему так происходит? Серия наказывает предпринимателей-минимизаторов, а сами забирают у людей половину и так минимальной зарплаты. И при этом называют это оптимизацией. Объясните, где здесь оптимизация? В большинстве садов кастеляншами работают женщины возрастом за 40. Скажите, где может женщина такого возраста найти работу, если везде требуются до 35 лет? Вы это, Светлана Бойко и Ирина Рудакова, называет оптимизацией? Так вот, я желаю чтобы именно Вас и Ваши семьи коснулась такая оптимизация. Может быть тогда и Вы прочувствуете всю прелесть этой оптимизации.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here