Мелитопольская молодежь вышла на улицы города, чтобы поддержать сексуальные меньшинства

Небольшая акция в поддержку ЛГБТ сообществ состоялась из-за проведения на площади Победы митинга против пропаганды однополой любви.

8
2072
просмотров

Группа молодежи с радужными флагами и плакатами побывала 22 июня на площади, а затем прошлась от парка до церкви «Слово жизни», которая была среди организаторов митинга против пропаганды сексуальных меньшинств.

На плакатах красовались вполне безобидные надписи, такие как: «Бог любит всех нас», «Мы не выбираем, кого любить» и т.д.

Таким образом группа молодежи из 20-ти человек решила не только выразить свою ноту протеста антипропаганде ЛГБТ сообществ, но и показать, что сексуальные меньшинства не являются чем-то из ряда вон выходящим и, конечно, как и все, хотят равенства и общественного признания.

Также, по их словам, никто из участников акции не является представителем сексуальных меньшинств.

В отличии от того, что случилось ранее на площади Победы, где участники двух противоположных акций вступили в словесную перепалку, общественность практически никак не отреагировала на проводимую акцию, и молодежь спокойно смогла осуществить задуманное шествие.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Жаль, что ВОНО (не пойми кто, но точно — не сотворенное Богом) добралось и до Мелитополя…

  2. Бля, какие все верующие, разбирайтесь в своих жизнях а не ройтесь в чужих, а то такое чувство что все проблемы от гомосексуалистов и лесбиянок, а вы живете все такие идеальные и правильные и в семьях у вас все ок и дети ваши счастливее других Боженькой в темечко поцелованные . Или вас на улице ловят и склоняют к гомосексуальным отношениям. А священники эти самые первые развратники и уголовники , а вы перед ними челом бьете . Подумайте прежде всего что это тоже чьи то дети. И своих вырастите порядочными и успешными, а то в друг это еще воздушно капельным путем передается, этого еще ни какой энтузиаст не придумал, а??

  3. Да , Бог нас всех любит , и ждет чтобы люди к Нему обратились, а гомосятина и т.п. — это мерзость перед Богом, таких ждёт вечная погибель-АД!!! ЛЮДИ ВРАЗУМИТЕСЬ!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here