В Мелитополе прошел митинг против пропаганды ЛГБТ

Горожане выступили за семейные ценности.

2
437
просмотров

На митинг 22 июня вышли более 100 человек. Горожан сподвигло собраться на площади Победы событие в Киеве, когда полицейские ради проведения «Парада равенства» перекрыли центр Киева и избили протестующих против гей-парада людей. Мирная акция в Мелитополе состоялась  в поддержку Всеукраинской акции семейного протеста, которую проводят сегодня в Киеве.

На площади Победы собрались горожане, которые выступают  против пропаганды гомосексуализма и внедрения ЛГБТ пропаганды в общеобразовательные учебники для детей. Участие в акции приняли представители протестантских, католических, православных церквей и их прихожане, а так же представители Мелитопольского союза ветеранов АТО.

Люди высказывались о неприятии политики Министерства науки и образования Украины, которое позволяет зарубежным фондам переписывать учебники украинских школ. Священники практически всех христианских конфессий, которые присутствовали на митинге, говорили о том, что гомосексуализм есть грех, и что греху нельзя учить в школе.

Пришли на площадь Победы и подростки, которые решили высказаться в поддержку ЛГБТ. Они прочитали в некоторых СМИ, что митинг пройдет против геев, и решили выступить в защиту ЛГБТ.

Между подростками и участниками митинга возникали то перепалки, то диалоги. Но в общем то, до конфликтных ситуаций дело не дошло.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Жиды с помощью педерастов отвлекают всех от своих коварных проделок. Вместо хлеба опять народ кормят зрелищами.

  2. Сегодня, 22 июня, в Мелитополе состоялся протест. На площади Победы возле ДК Шевченко собрались около сотни горожан, высказывающихся против пропаганды гомосексуализма.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here