В Мелитополе планируют стихийное шествие в поддержку ЛГБТ

3
334
просмотров

Сегодня в Мелитополе прошел митинг в поддержку семейных ценностей и против пропаганды ЛГБТ.  К площади Победы, где состоялось собрание людей, которые поддерживают семейные ценности, пришли подростки, которые решили выступить в защиту ЛГБТ. О митинге мы расскажем позже. Сейчас стало известно, что, по неофициальной информации, подростки решили устроить стихийное шествие в поддержку ЛГБТ и пройти от городского парка к церкви «Слово жизни», которая находится на улице Седовцев.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Главной и отличительной чертой гомосятины является желание всегда прятаться за чужую спину и под любым предлогом искать себе оправдания. В данном случае гомосятина кивает на Бога, что Ему, а не себе обязана своим происхождением на свет. Для всех видов гомосятины поясняю: Бог создал мужчину и женщину для того, чтобы они были исключительно ВМЕСТЕ и никак не порознь. А это значит — Бог никогда не создавал гомосятину и никакого отношения к ней не имеет!!!!! Бог не создавал Еву для Евы или Адама для Адама как пытается преподнести своё появление на свет гомосятина всех мастей. Гомосятина появилась исключительно по своей воле, т.к. Бог создавал даже не Адама для Евы, но Еву для Адама, а всё остальное что придумывает гомосятина это не от Бога, но от лукавого. И как он, лукавый и есть создатель и отец всякой лжи, он же и есть создатель и отец гомосятины!!!!!!

    • И то обстоятельство, что гомосятиной увлекаются уже практически дети в самом юном возрасте, говорит о том, что т.н. «социальным педагогам», а на самом деле умело проплаченным лоббистам гомосятины в школах, уже давно пора нести уголовную ответственность за растление малолетних гомосятиной прямо со школьной скамьи!!!!!!! Поэтому на плакатах надо прямо называть как причину увлечения молодёжью гомосятиной, так и правильно озвучивать требования по искоренению гомосятины, а именно: » Социальных педагогов на нары!!!!!». Там на нарах они и смогут познать истинный вкус гомосятины за которую сами же и агитируют. По крайней мере, после такого опыта они уже будут точно себе представлять, за что на самом деле и агитируют. Вполне возможно, после всего, хотя бы наивных подростков с пропагандой гомосятины в руках станет меньше!!!!!!

  2. Ржу с верхних комментов боже мой аоаоаоао какая разница какого ты пола, какая разница, что в штанах?
    Вы просто лезете в чужую жизнь от скуки что-ли?:/

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here