В Мелитополе пройдет митинг за семейные ценности

Организаторы призывают не допустить внедрения идеологии ЛГБТ в образование детей.

0
398
просмотров

Организаторы призывают собраться у ДК Шевченко всех, кто поддерживает традиционную семью. Депутат облсовета Евгений Демьяненко пишет:

«Уважаемые мелитопольцы и жители нашего города! 22 июня состоится Всеукраинский семейный протест в Киеве в 8.30, возле Верховной Рады. У кого есть возможность, присоединяйтесь к семейному митингу протеста в г. Киев. Для тех, кто не сможет по объективным причинам приобщиться к основному протесту в Киеве, прошу присоединиться к мирному собранию, которое состоится в 8.30 на площади Победы, возле Дворца культуры им. Шевченко (арка Мелитополь) при поддержке межконфессионального комитета христианских церквей Мелитополь и общественных организаций. Всех неравнодушных прошу присоединиться и выразить вместе свою позицию по защите природных семейных ценностей. Все требования, которые предоставлены ниже, касаются только центральных органов власти, а не местных.

17 июня полиция избила и задержала участников мирной акции протеста против гей-парада. Таким образом были нарушены права граждан Украины на свободу слова и свободу мирных собраний. «Марш равенства» в крови — черный день в современной украинской истории. Мы требуем, чтобы виновные в пролитии невинной крови понесли ответственность. Мы ожидаем, что государство прекратит продвигать, финансировать и поддерживать ЛГБТ-идеологии в Украине.

Министерство образования и науки позволяет иностранным фондам и организациям переписывать школьные учебники. Среди прочего, реализуются попытки убрать из учебных программ слова «папа» и «мама», а также упоминания о естественной традиционной семье. Минобразования пытается запрограммировать наших детей, лишив их любой базовой идентичности: половой, национальной, религиозной. Мы требуем, чтобы профильное министерство прекратило преступные эксперименты над мировоззрением и идентичностью детей, чтобы правительство отменило так называемую «антидискриминационную экспертизу» учебников.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here