Родственники Иларии Коновальской благодарят всех за оказанную помощь

Мама и родственники девочки сообщили в сети о том, что девочке уже сделали первую операцию.

0
542
просмотров

Напомним, у двухлетней Иларии Коновальской обнаружили страшное заболевание: злокачественную опухоль, которая быстро распространяется и разрушает позвоночник. Девочке нужно сделать как минимум две операции. Помочь ей могут израильские доктора. На на лечение за границей требуется огромная сумма денег — 150 тыс. дол.

Времени у девочки совсем мало, так как болезнь развивается стремительно. И вот 20 июня ей сделали первую операцию. Правда, делать ее пришлось в Киеве, так как до Израиля она просто не в состоянии была добраться из-за тяжелого состояния — в 22.30 была остановка сердца. По словам родных девочки, шансы ее были практически на нуле. Но свершилось чудо, и малышка выжила.

Теперь, когда первая операция позади, Ларочке предстоит долгий период восстановления, биопсия и еще операции. Семья девочки не в состоянии финансово осилить дальнейшее лечение ребенка. Поэтому они обращаются в различные благотворительные фонды и ко всем нервнодушным людям с просьбой помочь спасти их ребенка.

Всех, кто может оказать помощь Иларии, просят перечислять средства на карту ПриватБанка 5168 7573 0180 7337 (Коновальская Кристина). Подробнее можно узнать по тел.: 068 249 89 90 (Кристина).

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here