В Кирилловке протестуют против строительства заправки

Жители курортного поселка возмущены и жалуются в прокуратуру.

3
491
просмотров

Строительство автозаправки на одной из главных магистралей Кирилловки, на ул. Первомайской напротив кафе «Транзит», вызвало возмущение у местных жителей и власти поселка. Строительство ведется с нарушением норм и в непосредственной близости от жилья.

Объект повышенной опасности строится в непосредственной близости от телекоммуникаций и буквально на трубе водопровода, который обеспечивает поселок питьевой водой. В случае возникновения аварии на водопроводе в этом месте коммунальщикам придется разрывать территорию заправки.

Местные жители написали коллективное письмо с требованием остановить строительство, а руководство поселка направило протесты в прокуратуру и Государственную архитектурно-строительную инспекцию.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Иотов проплатил бывший мусор, щас Дир заправок Укрнафта в Акимовском районе, они в Кирилловке монополисты были, вот и замутил фуфло и.к. другого ничего не умеет мусор одним словом!!!

  2. Иотов проплатил бывший мусор, щас Дир заправок Укрнафта в Акимовском районе, они в Кирилловке монополисты были, вот и замутил фуфло и.к. другого ничего не умеет мусор одним словом!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here