Под Запорожьем управление полиции возглавил следователь, сбивший насмерть пешехода

Александр Бойко «переждал», пока утихнет скандал в управлении полиции Михайловки, и теперь снова занял руководящую должность.

3
917
просмотров

На днях глава полиции Запорожской области Сергей Комиссаров представил личному составу следственного управления Энергодара нового начальника. Им стал Александр Бойко.

По данным портала Заноза, данный правоохранитель не раз попадал в сводки СМИ, одно из последних упоминаний о нем датируется мартом сего года. Тогда господин Бойко на своем авто сбил в окрестностях Михайловки пешехода. От полученных травм тот скончался. По версии следствия водитель был трезв, а вот пешеход находился в состоянии опьянения.

Напомним, ранее экс-начальник запорожской полиции Олег Золотоноша, обеспокоенный процветанием рэкета в Михайловском районе, сделал выговор тогдашнему начальнику Василевского горотдела Сергею Булгаку, а упомянутого Бойко, занимавшего должность начальника следственного отделения руководителя оперативного блока Сергея Кугука — вовсе уволил.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. А чтоб возглавить полицию Запорожья нужно сбить четверых.Ведь у нас так-чем больше украл,тем выше чин.Обидно за Украину и терпение украинцев.

  2. Все они там твари конченный, а Булгак так то вообще проворовавшихся ВБешник мусарской сливал информацию этим и жил и живёт!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here