Директор предприятия устроил пожар при обыске

0
369
просмотров

По данным полиции, 7 июня в их ведомство обратился директор одного из предприятий Полтавской области. Мужчина сообщил о краже товара.

Правоохранители установили, что накануне неизвестный дал указание трем водителям фур выгрузить 87 580 кг подсолнуха на элеваторе в Васильевке, хотя конечным пунктом выгрузки было предприятие Полтавской области. По факту кражи было открыто уголовное производство.

Во время расследования инспекторы выяснили на каком предприятии именно выгрузили товар. Во вторник, 12 июня, правоохранители прибыли на элеватор для проведения обыска, однако директор предприятия оказывал силовикам сопротивление. По его указанию сотрудники предприятия сначала свалили дерево на проезжую часть, а затем подожгли шины и автомобиль, чтобы не пропустить грузовик для вывоза семян со склада.

Как следствие, в результате пожара были повреждены два автомобиля. Но проведенный маневр ничего кроме убытков не принес, директора все равно задержали.

В данный момент решается вопрос о привлечении к ответственности рабочих, которые устроили поджог. Открыто уголовное производство.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here