Версия: полиция считает, что «черного» археолога убил брат, приехавший из России

Правоохранители устанавливают местонахождение пропавшего без вести жителя Воркутинского района, считая, что он застрелил мелитопольца.

1
822
просмотров

Как эксклюзивно информируют наше издание источники, близкие к следствию, полицейские проверяют на причастность к убийству 41-летнего мелитопольского «черного» археолога Андрея Гнездилова (на главном фото) его двоюродного брата – 40-летнего жителя Российской Федерации Сергея Тишакова (на фото ниже).

На данный момент официально оба мужчины находятся в списке без вести пропавших. Однако полицейские установили, что ДНК трупа, найденного зимой в реке Молочной, имеет совпадения с ДНК матери Андрея Гнездилова. Мужчину, чей труп нашли в реке, жестоко убили – его обнаружили со связанными руками и огнестрельными ранениями в туловище и в голову.

Обработав большое количесвто информации, на сегодняшний день следователям стало ясно, что одним из возможных причастных к убийству Гнездилова может быть его двоюродный брат, который пропал без вести, приехав в Мелитополь еще в декабре 2016 года.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here