Мелитопольские борцы победили в престижном турнире

Всеукраинские состязания завершились в Мелитополе.

0
282
просмотров

26-го мая в нашем городе прошел командный Всеукраинский турнир по вольной борьбе «Кубок Мурадьян». В соревнованиях свое боевое мастерство демонстрировали три команды по 19 спортсменов из Николаева, Токмака и Мелитополя. Турнир прошел в напряженной борьбе, спортсмены выкладывались на полную, каждое противостояние выглядело ярко и зрелищно.

В честной борьбе высшую ступень пьедестала заняла команда СКБ «Мелитополь», вторыми оказался токмакский клуб «Чемпион», а гости из Николаева довольствовались бронзой.

Пятерка сильнейших борцов в разных номинациях получила индивидуальные награды турника. Так, лучший бросок турнира продемонстрировал Максим Баталов из Токмака, а его земляк Игорь Морозов получил приз зрительских симпатий. За волю к победе награжден мелитополец Вадим Ромадин, а николаевец Иван Мальцев продемонстрировал самый короткий поединок, и тоже получил заслуженную награду. Самым техничным борцом турнира оказался токмачанин Игорь Тинюк.

Особую благодарность от тренерского коллектива и родительского комитета организаторы турнира выражают спонсору ЧП «Будаков» в лице директора Александра Будакова.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here