Полиция с пограничниками не конфликтовала

Правоохранители прокомментировали инцидент в центре города.

0
479
просмотров

Во время неофициального празднования Дня пограничника в Мелитополе 28 мая на площади Победы состоялся митинг. Затем пограничники шагали к мемориальному комплексу «Братское кладбище» на улице Героев Украины. Охрану общественного порядка обеспечивали работники Мелитопольского отдела полиции.

Во время шествия один из прохожих сделал замечание по поводу символики, которая была размещена на фуражке пограничника и, по его мнению, содержала запрещенную символику. Данный факт вызвал недовольство среди участников шествия. Между гражданами возник конфликт.

Сотрудники полиции отреагировали и прекратили спор между гражданами, разъяснив нормы действующего законодательства. С участниками конфликта полицейские провели профилактические беседы. Конфликтов между полицейскими и общественностью не возникало.

В Мелитопольский отдел полиции с заявлениями об использовании во время шествия запрещенной символики никто не обращался. Существенных нарушений общественного порядка не зафиксировано, сообщает Отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяИз «Товаров для дома» воры вынесли терминал с деньгами
Следующая статьяОтдыхающие устроили «пир» во время наводнения
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here