За бюджетный счет закупят венозный сканер

Аппарат поможет делать уколы безболезненно.

0
240
просмотров

В Мелитополе организовали сбор средств на покупку венозного сканера для Мелитопольской городской детской больницы. Сканер должен избавить детей от болезненных ощущений при внутривенных инъекциях. Акцию инициировали ВОО «Всеукраинская ассоциация больных муковисцидозом» и БО «Сияние надежды». Теперь же сбор благотворительных средств на покупку аппарата остановлен.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила председатель ячейки ВОО «Всеукраинская ассоциация больных муковисцидозом» Екатерина Нестеренко:

«Дорогие друзья, хочу всем сообщить радостную новость! Я была на приеме у мэра Сергея Минько. Узнав о нашем проекте «Без детских слез», о сборе средств на аппарат веносканер, Сергей Анатольевич заявил о том, что город присоединяется к проекту и выделит деньги из городского бюджета на покупку венозного сканера. Поэтому на данный момент, мы вместе с фондом «Сияние надежды» приняли решение остановить сбор средств на этот аппарат. Дорогие горожане, я от всей души хочу вас поблагодарить и сказать огромное спасибо за ваш вклад, за ваши добрые сердца, низкий вам всем поклон!
Огромное спасибо друзьям-журналистам за информационную поддержку, спасибо любимым докторам, горздраву, ну и конечно же, огромное спасибо нашим властям, которые всегда идут навстречу и всячески стараются поддержать нас!
Отдельное спасибо Фонду «Сияние надежды»за то, что отозвались и встали с нами, родителями, в строй, и мы вместе, огромной семьей, окунулись в этот проект. Материнский поклон всем участвующим в этом процессе.
Теперь в нашем городе будет меньше детских слез!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here