Бердянская власть «воюет» с фотографами

0
151
просмотров

Лето, самая жаркая пора года и в тоже время, одна из самых ожидаемых. Одни во время нее отдыхают, а другие – зарабатывают.

В разгар сезона, вооружившись камерой, предприимчивые люди забавляют отдыхающих фотографиями с животными. Но жара, есть жара, и если человек в поисках укрытия от нее прячется в тень, что говорить о братьях наших меньших, которых эксплуатируют ради денег. Они то, весь день находятся под открытым солнцем.

Именно против плохого отношения с животными летом, и решила бороться власть Бердянска. Так недавно у одного из «пляжных» фотографов, правоохранители отобрали коня. На этой неделе во время очередного рейда сотрудниками админотдела горисполкома был конфискован четырехметровый питон.

Но плохое отношения фотографов с животными, это проблема не только Бердянска, она касается и других курортных точек области.

На данный момент, дела по конфискации коня и питона переданы в суд. Остается лишь надеется, что судебный вердикт заставит хоть немного задуматься фотографов, что деньги не столько важны, как жизни братьев наших меньших.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here