На пешеходном переходе сбили школьника

Авария произошла 18 мая.

0
409
просмотров

На проспекте Б. Хмельницкого 17-летнего парня сбил водитель «Жигулей». Две машины остановились, пропуская пешеходов, а белые «Жигули», объехав автомобили справа, задели подростка.

Юноша упал, а водитель уехал с места ДТП. Школьник вернулся домой, и его мать обратилась в полицию. Об этом в Фейсбук написала Людмила Шведюк. Она же процитировала мать потерпевшего:
«Ничего не меняется….Переименование милиции в полицию гнилой сути не изменило! Сегодня в 7-58 моего ребенка на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ сбила машина. А теперь я думаю, дальше и говорить неинтересно — абсолютно ВСЕ знают, что было дальше… Козел этот уехал, а «доблестные менты» начали его искать. Часа через два нашли и… пригласили меня «поговорить», так как ребенок несовершеннолетний. Когда я категорически отказалась от «договорняков» и потребовала как положено оформить бумаги, началось… Так Ваш ребенок сам упал… Просто споткнулся… И это при том, что на пешеходном переходе остановились одна за другой две машины, а третий решил, что он самый умный — обогнал их с правой стороны и сбил ребенка! А далее вообще интересно… Вы с сыном даете ложные показания — мы на Вас уголовное дело заведем! Немедленно ВСЕ подпишите! Да только я не лыком шита! Поехала к начальнику горотдела к господину Бондаренко… Правда, я его еще опером в уголовном розыске знала, но сейчас мы ж НАЧАЛЬНИК… важный такой. От прям пугайтесь его! Сказал, что они не менты, а полиция. Да нет, дружок! Полиция — это те, кто работает, а у тебя МЕНТЫ… Написала жалобу,позвонила на 102. Прошу, дайте мне название страхового полиса ответчика… А они мне: мы не обязаны! Но, видимо, позвонили и дали-таки нагоняй, потому как сразу же… а не подъедете ли на место ДТП? И это при том, что ДТП было в 8-00,а на место ДТП менты собрались в 16-00… Подъехала, и тут вообще сногсшибательная новая версия… Дескать сбил, но не на пешеходном переходе, а метров эдак через 20… Ну а теперь скажите мне — что с этими уродами делать?! Принимаю все варианты. Правда, надо добавить, что среди участников движения, к моему счастью, оказались очень порядочные люди. Подошли, помогли моему ребенку, оставили свои координаты. Материнский поклон им! Если кто-то видел это происшествие, убедительная просьба откликнуться и позвонить на мой телефон: 0980239090. К сыну подходила девушка, которая тоже в это время переходила пешеходный переход и два парня, а также еще какие-то люди. Заранее благодарна!»

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here