Семеновский сельский совет отказал сам себе в присоединении к Мирненской ОТГ

Теперь депутаты прорабатывают вопрос о слиянии Семеновского и Вознесенского сельсоветов.

1
486
просмотров

Проигрыш на выборах принес семеновскому сельскому голове еще один шанс создать объединенную территориальную громаду. С предложением к объединению на сессию Семеновского сельского совета приехала председатель сельсовета Вознесенки Ольга Гарабажиу.

Ольга Тимофеевна рассказала об экономической ситуации в Вознесенке и ответила на вопросы депутатов. После обсуждения депутаты сельсовета решили создать рабочие группы по объединению с Вознесенкой.

На этой же сессии депутаты отклонили предложение об объединении с Мирненской громадой, поскольку председатель Семеновского сельсовета Андрей Ермоленко, избиравшийся на выборах в Мирненской громаде от БПП «Солидарность», выборы проиграл. Семеновские руководители не смогли смириться с тем, что в случае объединения с Мирненской ОТГ центр громады будет находиться в другом населенном пункте.

Примечательно, что предложение об объединении с Мирненской ОТГ подавали сами депутаты Семеновского сельсовета. Из Мирного таких предложений Семеновке не поступало. Однако на тот момент в Мирненской ОТГ шла предвыборная кампания и кто станет ее главой, еще не было известно. После выборов желание Семеновки объединяться с Мирным резко пропало.

Поторопились. С кем не бывает…

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вот и верь после «этого» людям, я ему отдалась как во сне, а он взял мои девичьи груди и узлом завязал на спине.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here