Неуловимая банда разбойников продолжает «кошмарить» Мелитополь и район

Шлейф резонансных разбойных нападений, совершенных группой неизвестных, тянется с 2014 года. Полиция по каким-то причинам не способна выйти на след злоумышленников.

4
1264
просмотров

Серия дерзких налетов началась с разбойного нападения на офис нотариуса Оксаны Чудской, совершенное в декабре 2014 года. Затем были нападения на дома фермеров, обстрел молоковоза с деньгами и налеты на валютчиков.

Уже в текущем году троица вооруженных бандитов совершила нападение на склады крупного поставщика алкоголя, на отделение «Новой почты» и на дом предпринимателя.

И в мае – аналогичное нападение на предпринимателя. На этот раз – в Константиновке.

Как стало известно «Нашему городу» из собственных источников в правоохранительных органах, в ночь на 4-е мая неуловимые разбойники в масках и камуфляже проникли в офис предпринимателя, и завладели деньгами, находившимися в сейфе. Всего добычей преступников стало порядка 50 тысяч гривен и иные ценности.

Как и ранее, выйти на след злоумышленников полиция не смогла. С большой долей вероятности можно констатировать, что разбойники продолжат и дальше будут терроризировать регион, а полиция даже не будет сообщать о подобных ЧП в своих ежедневных сводках. Ведь силовики предпочитают помалкивать о своих проколах, даже не сотрудничая с общественностью, которая, возможно, могла бы чем-то помочь следствию.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Что-то мало вспомнили! Надо было все нераскрытое собрать лет за десять и на эту банду повесить. Вспомнить кто полицию возглавлял…спросить что сделали для Мелика Мельковский и Буланов. Слабо?!

  2. Дешевая статейка…Менты за последний год многих упаковали, а все остальное бред недописак

  3. Если б, то, что пишет Савенков о ментах было бредом, то Нг бы уже прикрыли за ложную информацию

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here