Если взятка — молодое девичье тело…

4
1767
просмотров
Ирина Славова, депутат VII скликання, голова Мелітопольської організації Сила Людей

Обычно я знаю, что делать или хотя бы пытаюсь найти правильный ответ. Здесь я в тупике. И я бы даже не писала об этом, потому что пообещала сохранить конфиденциальность, но меня мучает… Естественно, я не выдам этого человека, естественно, я не скажу, в каком городе (в черте Украины) это происходит, потому что я пообещала!
Сегодня меня все-таки подтолкнула написать об этом три раза услышанная реклама о «хабарах». Не давать взятки — первый шаг к борьбе с коррупцией!
А если взятка — молодое девичье тело, которое хочет облапать старый КОЗЕЛ за оценку, который валит на всем, если у тебя нет денег! И ВСЕ знают, сколько ему нужно нести за каждую оценку! Этот старый козел, прикрываясь крышей ректора, делает, что хочет! И ВСЕ знают, но чтобы не навредить своей зачетке, проще не «тупить» (зачеркнуть) — не учить, а дать!
Когда это милое дитя мне рассказывала в слезах эту историю, у меня внутри все кипело!
Я готова была поднять шумиху, но она меня молила этого не делать, потому что она сама не знает, как ей жить с этим дальше! Родителям она, естественно, ничего не говорила, не знает как, потому что боится, что они не будут молчать, а она хочет закончить университет.
Когда она наивная учила и ходила к нему неделю пересдавать предмет, она даже и в мыслях не могла предположить, что он уже был готов с первого дня предложить ей ТО, на что она потом согласилась… Денег у девочки нет заплатить за экзамен, поэтому придя в очередной раз после слов «пойди домой и лучше подготовься к предмету», она была ошарашена от предложения — «Я хочу потрогать тебя, и ты получишь тройку»….
Я не знаю, что делать… родители не знают, ублюдок продолжает преподавать (слава Богу, уже не у нее), но есть же и другие дети, и неизвестно, сколько еще будет сломанных детей из-за одной оценки на экзамене…

Источник

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

4 КОММЕНТАРИИ

  1. А ты его покрываешь или рекламируешь непонятно. Тут даже мусора не нужны попросить нормальных пацанов , отбить старому пи..да..ру все что у него есть и охота пропадет молоденьких портить пусть идёт в учительскую и там веселиться от души там желающих хватает!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here