Полицейские составили протокол на сестру нарушительницы, передавшей осужденному дрожжи

Случай, достойный экранизации в жанре телесериального «мыла», произошел в Мелитопольском отделе полиции.

0
480
просмотров

Еще в начале января текущего года местная жительница попыталась передать своему осужденному родственнику, находившемуся в изоляторе временного содержания местного отдела полиции, дрожжи. Этот продукт в качестве передач подстражным запрещен, поскольку с помощью дрожжей сидельцы умудряются на глазах надзирателей изготавливать, а затем и употреблять хмельную брагу.

На 56-летнюю нарушительницу составили протокол об административном правонарушении. Но позже выяснилось, что она предоставила правоохранителям в качестве документа, удостоверяющего личность, проездной на имя ее сестры-близняшки.

Пока полиция разбиралась с произошедшей путаницей, истек и срок привлечения нарушительницы к административной ответственности.

А дрожжи в камеру так и не попали.

Напомним, ранее мы сообщали, как мелитопольский полицейский Загубипалец составил протокол на магазинного вора, даже не проверив его документы. А злоумышленник обманул наивного стража порядка, назвав имя и фамилию совершенно другого человека – соседа, одноклассника или просто знакомого.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here