Как Юрий Радьков выиграл седьмые выборы в Мирном

Пока официально итоги выборов председателя и депутатов Мирненской объединенной территориальной громады не объявлены, но с победой все уже поздравляют действующего главу поссовета Юрия Радькова.

9
1902
просмотров

Юрий Иванович Радьков, переживший покушение на себя, но не предавший интересы громады, принимает заслуженные поздравления. Есть с чем – он фактически в одиночку противостоял админресурсу губернатора области и всем провластным чиновникам региона. Выборы в Мирном, безусловно, лишь репетиция перед выборами в парламент – столько грязи и подлости, как на этом плебисците, трудно представить.

Несмотря на подкупы избирателей «Красным Крестом», попытки титушек искусственно увеличить численность села, покушение, море вылитой грязи, ночные обыски и ложь, Юрий Радьков одержал победу.

По результатам штабов, за Юрия Радькова проголосовало 1117 избирателей, за его конкурента Андрея Ермоленко – 1052. При этом двойник Радькова, зарегистрированный его соперниками, набрал полсотни голосов – люди просто не разобрались, где же Радьков настоящий. Еще около полусотни избирателей поверили в поддельные СМС, разосланные в день выборов о якобы болезни Юрия Ивановича – и проголосовали за его сына, Юрия Радькова.

Штаб кандидата от власти провалил и другой сценарий – когда при действующем руководителе громады в поссовете большинство берут депутаты оппозиционного толка. Депутатов, симпатизирующих Юрия Радькову, в совете новой громады большинство – 15 из 22.

Как губернатор будет оправдывать поражение и пустую трату админресурса, остается лишь догадываться.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. С жидами война велась во все века везде и всеми, ликвидировать их — дело бесполезное, им только «крылья» надо пообрезать, и они вновь станут полезны для общества. Другое дело передасты, этих просто необходимо уничтожать всеми доступными способами. А самое опасное для любого общества это мутанты — жидопередасты не имеющие ни совести, ни чести, ни морали. И таковые на сегодня захватили власть в стране, а остальных за людей не считают и просто используют. Вот тут уже и ностальгия пробирает за 1917 г.

  2. Так в 1917 году власть как раз и захватили евреи! Троцкие, Менжинский, Дзержинские, Воровские …

  3. да уроды комисия время тянула пиздец.нужно растреливать таких уродов.где закон по выборам а то затягывают и не хрина не делают чтоб им доплатили.

  4. И так жили в полуразрушеных домах,а так вообще пипец придёт посёлку.Радьков редкостная тварь,хам и подлец,покупал голоса избирателей не стесняясь.ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!

  5. В Мирном люди проголосовали за Ермолу-большинство.Филиповка тоже за Ермолу.Тихоновка все голоса скомкала-36,против 108.Тихоновцы,сидите в &#&@# ,как и все те ,кто хотел победы Радькова.Посмотрите на свои изменения,а Юрик на лексусе будет ездить.Жалко,хотели перемен,чего то нового,а получили всё тоже болото.

  6. Пусть прокуратура Радьковым займётся,у него руки по локоть в дерьме.Редкостная мразь,его надо было на кичу отправить.Развели семейственность,жена паспортистка,сын в жеке,муж голова.Капец пришёл посёлку.О наркотиках органы пусть узнают от тех,кто их у него покупает.

  7. Статья должна называться так:как мер Мелитополя Миньков просрал выборы ОТГ в пос. Мирном

  8. Прописали до хрена Радьков и Катька его под чутким руководством Балицкого людей в пустующих общагах.Твари,перевыборы надо делать и проверять комиссии всех голосующих,было много за Радькова левых голосов.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here